~~School of Shugo Chara~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~School of Shugo Chara~~ » Обсуждалка » Любимый парень или другой представитель мужского пола из Шуго Чары :D

Любимый парень или другой представитель мужского пола из Шуго Чары :D

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Кто больше нравится?
Икуто (как же без него :D)

0% - 0
Тадасе

0% - 0
Наги

0% - 0
Кукай

0% - 0
Кайри

0% - 0
Никайдо Ю (учитель)

0% - 0
Амакава Тсукаса( Король-основатель, директор)

0% - 0
Хикару (Гозен)

0% - 0
Хошина Казуоми ( не удержалась :DDD)

0% - 0
Другой вариант

0% - 0
Голосов: 0

1

Голосуем))

0

2

Я выбрать не могу)))
Кукай - весёлый и добрый, мне бы такого друга:))*_*
Наги - понимающий такой весь :D добрый и т.п. Кстати можно поговорить по душам, как с девочкой))*_*
Ещё мне нравится Хикару, хоть он тормознутый слегка, но всё таки он клёвый.
Тадасе тоже, настоящий принц, ему бы посмелее быть и всё*_*
Икуто... ну прикольный))) Любит над Аму поиздеваться. На кота похож. Но ему не легко было. С Пасхой, быть холодным и сдержаным с Утау не показывая настоящих чуств,
причиняет боль не хотя этого... и "враждует" с Тадасе, борясь за Аму. И ещё с детства не легко было...*_*
Ю - тааа он миня прикалывает))) но он добрый и с Су дружит *_*
Тсукаса - он крутоой :D
Кайри - добрый, умный, но ему бы повеселее быть, а так он очень хорошо подходит Яе*_*
Казуоми :D  Я его не люблю... но 102 серия меня тронула, когда он обнял Хикару... а так он бака... ууу... загонял тут всех, чтобы Эмбрион найти, но всё таки для внука...

Вот я и оценила всех)))

Отредактировано Tsukiyomi Utau (2010-11-29 15:03:23)

0

3

Эээ я тоже...
Икуто слшком... слишком не оченькороче я бы такого парня не хотела себе!!! Но он по крайней мере лучше Тадасе, тот меня вообще выбивает >___>Самый норм из них Кукай, так что его выберу

0

4

Holo написал(а):

Икуто слшком... слишком не оченькороче я бы такого парня не хотела себе!!!

По мне он прикольный, но в качестве парня не очень мне так... ну, это моё мнение.... он мне нравится как персонаж ^___^

Holo написал(а):

Тадасе, тот меня вообще выбивает

Ну он миня тоже... Тадаму... выворачивает пряма на некоторых моментах...не люблю Тадаму и Тадасе готова порвать на таких моментах.... а так если без Тадаму, то нормальный по моему пацан))) тока слишком скромный...г.г.

Holo написал(а):

Самый норм из них Кукай, так что его выберу

Да, он помоему тоже самое то^_^ и Наги. воть. но Кукай для меня лучше как друг... хотя нет, Наги скорее лучше как друг...

0

Вы здесь » ~~School of Shugo Chara~~ » Обсуждалка » Любимый парень или другой представитель мужского пола из Шуго Чары :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно