Рекламируем гостем, реклама взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-11-12 00:53:12
Всем приветик!
Введение:
Привет! Кто тебя приветствует? Это же мы, знаменитые чара-хранители! Узнал? Мха-ха-ха!!! Кхм, извините...
Так, о чём это мы? А, у нас же тут реклама! Что же, прорекламируем себя^^
В общем, так: приходи к нам и мы вместе отправимся в Великое Путешествие по Миру Шуго Чары!
Ребятам пора идти в школу. Снова сидеть допоздна, учить уроки...
Раскрась свой унылый мир радостными красками! Чара-хранители и их хозяева никогда не сидят без дела!
Чего у нас только не произойдёт, а главное - ты можешь участвовать во всём этом!
У нас дружная форумная семья, замечательные админы и модеры, свободный сюжет и приём неканонов!
Каноны? Свободные каноны тоже имеются^^
Свободны почти все роли чудесных чара-хранителей (Микки, Суу, Дайя, Дайчи, Пепе, Кусу-Кусу, Мусаши, Нана...)
Санджо Кайри, Никайдо Юу и другие!
Что же ты всё сидишь? Скорее, скорее к нам!Спеши, Гость! Не волнуйся, будет весело!))
Тык!
Поделиться32010-11-12 22:40:15
-По миру разошлась вакцина, превращающая людей буквально в полу-кошку, именно таких людей прозвали неко - весьма милые существа с ушками и хвостом. |
*кликай на картинку х3* |
Поделиться42010-11-12 22:56:45
найти себя – самое необходимое.
удержать – самое сложное.©
акция #1 — дорогу авторитетам!
Поделиться62010-11-14 22:53:15
*тыкабельно
Летний лагерь Other realitY ждёт тебя!
Отдыхай, веселись, разгадывай тайны и влюбляйся!
В нашем лагере подростки с необыкновенными способностями,вампиры и оборотни встретятся с опасностями и тайнами вздешних мест.
Окунись в наш мир, почувствуй себя особенным!
*принимаются персонажи любых аниме!
Поделиться72010-11-14 22:56:45
Искусство - Загадка души...
...Оно не может терпеть
Порабощения...
...Достаточно просто захотеть...
Поделиться82010-11-14 23:01:27
[И мой герой, он соткан весь из тонких запахов конфет...]
Поделиться92010-11-14 23:07:42
HONEY SCRIPT
фальшивая любовь это всего лишь
р е з у л ь т а т н е в е ж е с т в а,
а не отсутствия умения любить.
Поделиться102010-11-14 23:10:25
*кликабельно
Добро пожаловать уважаемые гости, а так же и участники форума. Мы рады видеть вас на ролевой "Aiwa high school-". Здесь Вы найдёте новых друзей, а может и врагов. На нашем форум можете регистрировать любых персонажей из любого аниме. Мы предоставляем вам свободу в выборе. Так же Вы имеете полное право регистрировать эльфов, ведьм, вампиров и т.д. | Немного о сюжет: |
И самые бескорыстные чувства имеют какую-нибудь причину. (с)Александр Герцен.
Поделиться112010-11-15 22:50:02
Во тьму летит твой страшный сон, Всё путалось в забвеньях сна, |
Поделиться122010-11-15 23:00:59
Это наши крики в пустоту, как пружина боль тугая,
Я запомню это и уйду, я одна, я другая
(с) Линда.
Привет-привет, читающий это послание пользователь. Многие думают, что школы все однотипны и однообразны. Почему бы вам не убедится самим, что это не так? мы предлагаем вам маленький экскурс по форуму, ссылки рядом) Форум у нас открыт на обозрение, поэтому ничего мы не скрываем. У нас есть положительные отзывы) И нам уже несколько дней. Присоединяйтесь! ^ ^" |
Поделиться152010-11-15 23:21:37
+ Наши плюсы + :
Очень много свободних ролей, стало после чистки форума
К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация
Не кануны привествуются. ведь чем больше нас, тем веселее будет.
Администрация прислушается к каждому игроку.
Свободний сюжет
Полезная ссылка:
Список ролей
- Наши минусы -:
- У нас только один минус у нас нету тебя и твой друзей.
Поделиться162010-11-17 00:38:44
*тыкательно*
Welcome to the Bleach Story!
Добро пожаловать на ролевую игру по аниме и манге |
Наши плюсы | •Хороший дизайн |
Наши минусы | •Унас нет тебя и твоих друзей! |
Спешите скорее к нам и берите с собой всех, кого знаете=)
BLEACH
Нереальная история
Реальных шинигами
Поделиться172010-11-17 11:49:16
-Есть тут кто-нибудь?
-Чего тебе, деточка?
-Ну... Я... Мне... Это... Поиграть хочется...
-Ролевую ищешь?
-Угу
-И какую тебе?
-Ну... Что-нибудь с хорошим дизайном, интересное и весёлое.
-Вот этот попробуй.
-А что это за мир?
-Это? Это Раттало.
-Эм... Ладно... Попробую...
*Через пять минут*
-Спасибо, как раз то, что надо! Всё, я побежала писать анкету!
-Отлично, ещё один игрок появился. И что они там только находят? Посмотреть самому, что ли?
Поделиться202010-11-17 12:05:35
Мы сами творим свою Судьбу. (c) Prince of Persia
*картинка кликабельна*
[Правила] [Список персонажей] [Образец анкеты] [Сюжет]
Поделиться222010-11-18 23:14:13
Борись со злом, пока есть силы! Когда сил не будет, кидай в него тапками! АЛЛИЛУЙЯ БРАТЬЯ!
З.Ы. А вообще мы серьёзная ролевая с рейтингом NC17, рисованными внешностями, эпизодической системой отыгрышей, нескончаемыми миссиями, креативным админ-составом, почти четырёхлетней историей и ДА, МЫ НА ФОРУМ24! Какая разница где играть? Главное как и с кем! Чуваки, меньше заморачивайтесь и присоединяйтесь! :3
Искренне ваши,http://specialforces.forum24.ru
Поделиться242010-11-22 15:23:38
~~~
Эй, привет! Погоди, прежде чем промотать вниз, прочитай этот небольшой текст, не несущий в себе сложной и научной информации^-^
~~~
Ты веришь в русалок? Нет? А зря! Ведь очаровательные Принцессы Русалок зовут тебя к себе в гости, в подводный мир! Так почему бы не заглянуть? Даже тем, кто не умеет плавать, обязательно у нас понравится! Ведь у нас ты сможешь переписать историю! Может, всё будет совсем не так? Тебе решать! А теперь кликай, а то утопим! хД
~~~
http://legendofmermaid.anihub.ru/viewto … id=14#p144 - Ваша.
Отредактировано Tsukiyomi Utau (2010-11-22 15:30:37)
Поделиться252010-11-22 15:26:47
*Картинка Кликабельна*
А кем ты будешь в этом мире?
Перед тобой множество яркой и интересной рекламы. Кто-то рекламирует ролевые по фильмам, кто-то рекламирует аниме-форумы, кто-то фэнтези, но мы дадим тебе возможность взглянуть на нечто иное. А именно, перед твоими глазами реклама ролевого форума про новый мир Чара Хранителей Но нет, не вздумай листать рекламы дальше, ведь мы предлагаем тебе посетить не простую ролку, а место, где уживаются Добро и Зло! Ты можешь влиться к ним, а можешь стать против всех. У нас нет определённого сюжета, так как жизнь в городе развиваешь ты! Всё в твоих руках, твоя история и твоя жизнь...
Кроме того, мы предлагаем тебе наше тёплое, дружеское общение! Нас не много, но мы вместе и никого не дадим в обиду! Мы будем рады, если ты к нам присоединишься, так как мимо наших глаз никто не пройдёт, про тебя здесь не забудут и не дадут скучать! У нас и отличные флудеры и интересные собеседники, и весёлые игры с замечательными конкурсами и подарками.
Но, подожди...Чего-то не хватает...М...Может твоего присутствия? (:
http://shugochara.rolevaya.com/viewtopi … =210#p3633 - Ваша.
Отредактировано Tsukiyomi Utau (2010-11-22 15:30:05)